tag:blogger.com,1999:blog-280867746433447848.post8555593360035319418..comments2023-10-02T03:36:50.946-07:00Comments on De la Brújula al GPS Argentina : Bariloche a la Carta, se va la Segunda !Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04444423295339798343noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-280867746433447848.post-78493308120445312962015-07-30T09:20:18.950-07:002015-07-30T09:20:18.950-07:00La gastronomía de la zona es valiosísima, cocinero...La gastronomía de la zona es valiosísima, cocineros con experiencia europea manejan cocinas de restaurantes y hoteles de primer nivel.<br />Ejemplo claro de esto es el gran chef Federico Dominguez Fontán dirigiendo con una madurez y nivel sin igual las cocinas del Llao Llao Hotel. <br />Emiliano Schobert, otra de las estrellas a mi modo de ver, que nos representó este año 2015 en el Bocuse DÓr ( gran certamen de cocineros en Lyon Francia) barilochense y excelente cocineroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04444423295339798343noreply@blogger.com