Llega
la primera edición del evento gastronómico que reunirá a los mejores
productores y cocineros de la región en Esquel y Trevelín el próximo fin
de semana largo de noviembre.
Y allí estaré cubriéndola paso a paso todo lo que pase se los informaré no solo en mi Blog, sino en Tw
y en Curry Urbano, mi nuevo proyecto, así lo encuentran en FB y en Tw @CurryUrbano , @DeBrujulalGPS.
Habrá una feria, un almuerzo solidario,
charlas, talleres y clases magistrales de los chefs Soledad Nardelli y
Borja Blázquez.
Especialmente de El Hoyo ,
Elsa Lorena Guevara
Sommelier de Té, Tea Designer, Cereamonial y protocolo del té y cursando en Sri Lanka
Darío Gonzalez Maldonado de Patagonian Wines
Del
viernes 21 al lunes 24 de noviembre, se realiza la primera edición de
Paladar Patagonia, un festival gastronómico que reúne y celebra las
propuestas de chefs y productores de la Comarca Los Alerces.
Coincidiendo con el fin de semana largo de este mes, Esquel y Trevelín
invitan a participar del debut de Paladar Patagonia, que contará con la
participación de grandes chef invitados, una larga lista encabezada por
Soledad Nardelli y Borja Blázquez.
Paladar
Patagonia se suma al calendario de festivales gastronómicos del país en
general, y de la provincia de Chubut en particular, que ya cuenta con
siete ediciones de Madryn Al Plato y una del recién lanzado Comodoro
Invita. Esta nueva propuesta coincide con las demás en destacar la
cocina y los productos locales, en este caso de la Comarca Los Alerces.
Habrá una feria de productores, un ciclo de charlas, clases magistrales y
talleres dados por especialistas en los distintos eslabones de la
cadena de valor de alimentos gourmet.
De Llao Llao Hotel Federico Domínguez Fontán
d
Los
chef anfitriones del evento son Gustavo Rapretti (Chubut, Asesor
gastronómico de Madryn al Plato), Pablo Soto (Comodoro Rivadavia, El Hoyo de Epuyén Gaby Gus. Resto El Pirque
Daniel Ferrada (Esquel), Sebastián Fredes y Paula Chiaradia, de
Trevelín. Y en la grilla de actividades destacan las participaciones de
Mariana Muller (restaurante Cassis), Juan Gaffuri (Elena del
FourSeasons), Federico Domínguez Fontán (Chef del hotel LlaoLlao),
Martín Baquero (Viedma), Gustavo Lena.
PatrySaubidet✈Viajes
Si te ha gustado el artículo compártelo en tus redes sociales, ¡es gratis!
NOTA DE LA AUTORA
Redactora de noticias e informacion Destinos Turísticos en medios gráficos y digitales Social Media&Online Travel Linkedin
Periodismo Turístico y Enogastronómico
Estoy en el mercado de los viajes hace más tiempo del que
pueda recordar,doy mis charlas de viajes en diversas radios y pronto en
mi PROGRAMA PROPIO DE RADIO
Escribo para varias publicaciones y hago este blog de Viajes y Buen Vivir: http://delabrujulalgpsargentina.blogspot.com.ar/
Llega la primera edición del evento gastronómico que reunirá a los mejores productores y cocineros de la región en Esquel y Trevelín el próximo fin de semana largo de noviembre.
Y allí estaré cubriéndola paso a paso todo lo que pase se los informaré no solo en mi Blog, sino en Tw
y en Curry Urbano, mi nuevo proyecto, así lo encuentran en FB y en Tw @CurryUrbano , @DeBrujulalGPS.
Habrá una feria, un almuerzo solidario, charlas, talleres y clases magistrales de los chefs Soledad Nardelli y Borja Blázquez.
Especialmente de El Hoyo ,
Elsa Lorena Guevara
Sommelier de Té, Tea Designer, Cereamonial y protocolo del té y cursando en Sri Lanka
Darío Gonzalez Maldonado de Patagonian Wines
Del viernes 21 al lunes 24 de noviembre, se realiza la primera edición de Paladar Patagonia, un festival gastronómico que reúne y celebra las propuestas de chefs y productores de la Comarca Los Alerces. Coincidiendo con el fin de semana largo de este mes, Esquel y Trevelín invitan a participar del debut de Paladar Patagonia, que contará con la participación de grandes chef invitados, una larga lista encabezada por Soledad Nardelli y Borja Blázquez.
Paladar
Patagonia se suma al calendario de festivales gastronómicos del país en
general, y de la provincia de Chubut en particular, que ya cuenta con
siete ediciones de Madryn Al Plato y una del recién lanzado Comodoro
Invita. Esta nueva propuesta coincide con las demás en destacar la
cocina y los productos locales, en este caso de la Comarca Los Alerces.
Habrá una feria de productores, un ciclo de charlas, clases magistrales y
talleres dados por especialistas en los distintos eslabones de la
cadena de valor de alimentos gourmet.
De Llao Llao Hotel Federico Domínguez Fontán
Daniel Ferrada (Esquel), Sebastián Fredes y Paula Chiaradia, de Trevelín. Y en la grilla de actividades destacan las participaciones de Mariana Muller (restaurante Cassis), Juan Gaffuri (Elena del FourSeasons), Federico Domínguez Fontán (Chef del hotel LlaoLlao), Martín Baquero (Viedma), Gustavo Lena.
De Llao Llao Hotel Federico Domínguez Fontán
d
Los
chef anfitriones del evento son Gustavo Rapretti (Chubut, Asesor
gastronómico de Madryn al Plato), Pablo Soto (Comodoro Rivadavia, El Hoyo de Epuyén Gaby Gus. Resto El Pirque Daniel Ferrada (Esquel), Sebastián Fredes y Paula Chiaradia, de Trevelín. Y en la grilla de actividades destacan las participaciones de Mariana Muller (restaurante Cassis), Juan Gaffuri (Elena del FourSeasons), Federico Domínguez Fontán (Chef del hotel LlaoLlao), Martín Baquero (Viedma), Gustavo Lena.
PatrySaubidet✈Viajes
Si te ha gustado el artículo compártelo en tus redes sociales, ¡es gratis!
NOTA DE LA AUTORA
Redactora de noticias e informacion Destinos Turísticos en medios gráficos y digitales Social Media&Online Travel Linkedin
Periodismo Turístico y Enogastronómico
Estoy en el mercado de los viajes hace más tiempo del que pueda recordar,doy mis charlas de viajes en diversas radios y pronto en mi PROGRAMA PROPIO DE RADIO
Amo escribir, leer, sacar fotos y viajar. Tengo 51 años, soy hija de mochileros de los años 50´s, nací en Buenos Aires (Argentina) y me dedico a viajar por el mundo de manera independiente y con bajo medio o alto presupuesto desde hace más de 35 años y todo me hace FELIZ.
Viajo lento, sin fechas, muchas veces sin programar y camino mucho
¿De qué vivo? De escribir, entre otras cosas
Soy una apasionada por los destinos pero también por las experiencias de viaje, soy Hotelera, Chef, agente de Viajes freelance
Podés seguirme en Twitter @DeBrujulalGPS . @PatryRadioTV @CurryUrbano
en FB https://www.facebook.com/PatrySaubidet?ref=tn_tnmn
Consultame si querés sumarte con tu Logo o Banner en MI Blog de Viaje
Llega la primera edición del evento gastronómico que reunirá a los mejores productores y cocineros de la región en Esquel y Trevelín el próximo fin de semana largo de noviembre.
ResponderEliminarY allí estaré cubriéndola paso a paso todo lo que pase se los informaré no solo en mi Blog, sino en Tw
y en Curry Urbano, mi nuevo proyecto, así lo encuentran en FB y en Tw @CurryUrbano , @DeBrujulalGPS.
Habrá una feria, un almuerzo solidario, charlas, talleres y clases magistrales de los chefs Soledad Nardelli y Borja Blázquez.
gracias por la difusion y por tu presencia!!! una alegria formar parte de este universo gastronomico!!!!!!
ResponderEliminarUn placer Gaby, vendrán otras más, abrazotes y SALUTE POR LA VIDA
Eliminar